Herzliche Einladung zum 1.Weihnachtsmarkt am Turm und rund ums Blockhaus am Samstag 21.12.2019 ab 16 Uhr

1. Plakat.pdf
Adobe Acrobat Dokument 295.2 KB

Die Panoramatafeln auf dem Turm sind zur Zeit abgebaut wir versuchen sie restaurieren zu lassen, ferner müssen die Auflagen für dto. vom Rost befreit und neu verzinkt werden. Wir bitten die Besucher um Verständnis für diese Maßnahme.

Liebe Mitglieder und alle die gerne helfen möchten.....Nach dem Wohnhausbrand von Anne möchten wir sie gerne finanziell  unterstützen und haben hierfür ein Spendenkonto eingerichtet.                                            Die Bankverbindung lautet: Natur - und Wanderverein Dürrenmettstetten,  Iban De15600698760072777001  Bic  Genodes1Rog, bei der Raiba Oberes Gäueg  Der Wanderverein Mettstett freut sich auf eure Unterstützung.

Am Geräteschuppen gibt es jetzt ein Anschlagbrett für Bekanntmachungen und Infos

Seit 18.08.2018 ist am Blockhaus ein Gästebuch hinterlegt